Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Процесс производства канатных канатов - Twist
Nov 01, 2017

Тип, структура, материал и производственный процесс типа, структуры и использования скрученной нити определяются использованием. Нормальный канат с диаметром проволочной стальной проволоки диаметром 0,1 ~ 6,0 мм. Форма Z и другая специальная стальная проволока принимаются, когда веревка запечатана и полузапечатана. Тип троса разделен в зависимости от использования: есть подвеска Мосты с веревкой и горным выступом, верхний кабель, приводное устройство с тяговым тросом, канат лифта, обвязочные и буксировочные трикотажные изделия. Разнообразие троса растет, и структура становится все более сложной. Помимо различной стальной проволоки с покрытием, используются проволока из нержавеющей стали и двойная металлическая проволока. Для обеспечения безопасности и надежности стального троса, используемого для стального троса, имеется достаточная прочность, хорошая гибкость, скручивание компактности, сопротивления давлению, износостойкости, коррозионной стойкости и усталостной прочности и т. Д., Из которых сила наиболее важный.


捻股.jpg


Секционная структура троса представляет собой небольшой контакт с круглым штоком, контактным круглым штоком, поверхностным контактом круглым, гетеротипом, однослойным, не вращающимся, уплотнительным и плоским и т. Д. Поверхностный контактный кольцевой канатный тросик представляет собой тяговое усилие скручивающий узел для соединения проволочного троса с помощью чертежного чертежа или ролика с роликом. В витой секции секции провода используются два вида антикоррозионных мер масляного покрытия и покрытия.

Все тросы должны быть покрыты маслом. Масло для выщелачивания волокнистого ядра, смазка для требований, может защитить сердечник волокна от гниения, не ржавеет стальную проволоку, не увлажняет волокно и не смазывает проволочный провод изнутри. Поверхностное масло делает всю поверхность стальной проволочной сетки равномерно покрытой слоем антикоррозионной смазочной смазки, при которой возвышение трения и шахтная вода большая шахта с канатами, бесшумная, чтобы увеличить измельчение и водостойкость блестящего черного жира; Другие USES покрыты сильной пленкой, устойчивым к ржавчине красным маслом и смазкой и требуют, чтобы тонкий слой масла оставался чистым во время работы.

Оцинкованный, алюминированный, нейлоновый или пластиковый. Оцинкованная стальная проволока делится на тонкий слой покрытия и толстое покрытие стальной проволоки после покрытия. Механические свойства толстого покрытия ниже, чем у гладкого стального троса, который должен использоваться в агрессивной среде. Алюминиевый стальной канат более коррозионно-стойкий, износостойкий и термостойкий, чем оцинкованный стальной канат, в основном используемый для рыболовного траления и шахты H2S и т. Д., Он принимает первый метод нанесения покрытия. Канат с нейлоном или пластиком разделен на веревку и два вида. Первый используется для статического троса, последний для веревки.


Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.