Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Производство проволоки
Jan 26, 2018

Производство проволоки


Травление:

Процесс ополаскивания поверхности стального троса кислотным раствором и промывание кислотой также называют пилингом в процессе производства стального троса. Оксид высокой проволоки отслаивается главным образом, чтобы избежать примесей, таких как ржавчина и ржавление, что может повредить форму для волочения проволоки.

 

фосфатирование:

Популярно сказать, что материал погружен в раствор фосфата, поверхность слоя водонерастворимого процесса фосфатной пленки. В некоторой степени для предотвращения коррозии.

 

Bill et:  

Благодаря разнообразной форме металлической проволочной формы формы формы отверстия, круглого, квадратного, звездчатого аниса или другой особой формы. Когда металл принудительно проходит через отверстие при изменении размера, формы.

 

Холоднотянутый провод:  

Обычный круглый стержень, пропустите его через отверстие, меньшее, чем его принудительное натяжение по диаметру, тогда диаметр стержня будет меньше, длина будет увеличена и продолжит повторять этот процесс, а штанга будет меньше. После этого пластическая деформация увеличит твердость стали, пластика в основном исчезнет. Не требуйте пластичности, используйте только силу, вы можете использовать такую сталь.

 

Закалка:  

Поскольку молекулярная структура проволоки была разрушена, только отпуск снова восстанавливает внутреннюю структуру проволоки. Чтобы облегчить рисование снова, так легко сломать, но и потянуть на желаемую интенсивность. Сила - это сила растяжения, которую мы говорим. Сила вытягивается из чертежа, а не термообработка. Это самая большая разница между технологией троса и технологией обработки. Общая прочность: 1470N / мм2, 1570N / мм2, 1670N / мм2, 1770N / мм2, 1870N / мм2, 1960N / mm2. Чем выше сила, тем сильнее напряжение, но тем хуже жесткость. Поэтому мы должны выбрать правильный тип прочности троса. Не может слепо высокой силы. Прочность на растяжение высокопрочного стального троса является сильной, но слабой по стойкости к истиранию и гибкости.


Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.