Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Тип стальной проволоки термической обработки
Sep 29, 2017

(1) ведут тушение (sotholatinization)

Это обычно говорит патентования, также называется проволока отожженная лечения, в настоящее время по-прежнему широко используется у себя дома и за рубежом Gao Jiangren стальной проволоки для производства методом термической обработки, через ведущий провод после Ванна, его прочность и твердость, увеличились примерно на 10% .

(2) отжиг

Отжиг, как правило, метод термической обработки, которая охлаждается и более медленными темпами.

Цель Организации однородный стержень, устранить деформации упрочнение и хрупкость, смягчают изделия из стальной проволоки, изменить материал прочность, пластичность, прочность на растяжение, выход точки, удлинение и другие физические свойства, образуя конкретного микроструктуры.

Отжиг можно разделить на несколько типов.

Полный отжиг: Отопление выше критической температуры, после определенного времени охлаждения.

Рекристаллизационного отжига (промежуточные отжига): обычно используется для удаления холоднотянутая проволока для обработки закалки. Суть заключается в тепло провод до температуры рекристаллизации выше критической точки и затем охладить вниз.

Сфероидизирующего отжига: желировать отжиг может вызвать твердосплавный для формирования сферической или гранулированных распределения ферритной матрице и таким образом облегчить обработки.

Нормализация: Отопление – самая высокая точка выше температуры 30 ℃, а затем проволока, охлаждение на воздухе или в защитной атмосфере как можно скорее, этот метод часто используется для обработки в середине.

(3) утолить пожар

Также известен как масло закалки. Этот термическая обработка осуществляется после того, как стальная проволока холодной обращается к готовой размер. Обычно используется для обработки средних и высоких стальная проволока, продукт главным образом используется для сделать весной и ваты карты. Метод обработки: Отопление – самая высокая точка над 30 ~ 50 ℃, тепло время консервации и затем закаленной в масле, нагрев в расплавленный свинец.

В дополнение к специальной грубой стальной провод используемый в обработке пластины обычно принять метод расширения для стальной проволоки, закалка закалка. По сравнению с холоднотянутая проволока, закалка закалка проволока имеет следующие характеристики: высокая прочность (когда диаметр более 2 мм) и эластичность и физические свойства высокой однородности, высокий срок службы и небольшая деформация .

(4) отпуска лечения

Он часто именуется как ликвидации стресса лечения, подходит для холодного рисования и высокой углеродистой проволоки. Этот метод является тепла при температуре ниже температуры стеклования и затем остудить до комнатной температуры для устранения внутренних напряжений, генерируется, когда проволока холодной. Закалки лечение часто используется для преднапряженных бетонных провода и шины края провода. Закалка может повысить степень удлинения Проволока холоднотянутая, уменьшить значение релаксации и улучшить соотношение доходности к прочности, но может уменьшить прочность на растяжение и изгиб значения стальной проволоки.

(5) стабилизация

Стабилизация является своего рода деформации низкотемпературной термической обработки, который тепло стальной проволоки под определенной нагрузкой для определенного периода времени для повышения его сопротивление деформации. Он используется для производства преднапряженных стальные нити, из предварительно напряженного бетона стальные нити и другие продукты.

(6) лечение твердого раствора

По существу высокотемпературный отжиг предназначен для полностью растворить элемент сплава в матрице. Обычно используется для решения из нержавеющей стали и жаропрочной проволоки.

(7) деформации термическая обработка

Смесь деформации и фазы трансформации своего рода термообработки процесса, его деформации укрепление и фазы преобразования, укрепление всеобъемлющего эффект, поэтому является своего рода может улучшить прочность, но и улучшить эффективную Технология по пластичности и ударной вязкости.

steel wire-1.jpg

Предыдущая статья: Стальной трос, плетение метод

Следующая статья: Введение троса

Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.