Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Способы получения каната с поверхностным контактом
Jun 20, 2018


(1) Исправлен метод рисования матрицы. То есть, чтобы заставить более позднюю деформацию, из круглого проволочного троса через фиксированную форму, вытянув деформационную поверхность контактного троса. Этот метод можно разделить на два метода: метод вытягивания каната, метод вытягивания стренги и метод дубления каната. Два метода деформации просты и просты в изготовлении. Деформированная прямая поверхность гладкая, а эллиптичность мала; но требуемая тяга Притяжение тягового колеса наматывающей машины может привести к деформации рисунка. Может быть изготовлен только стальной канат диаметром менее 22 мм. Степень сжатия нити составляет менее 7%. Деформация проволоки в каждом слое нити является неравномерной, а деформация наружного провода является максимальной. Деформация минимальна, и при рисовании трение велико. Когда нити входят в матрицу, они склонны к выпучиванию.


(2) Метод рисования вращающейся матрицы. Прижимная головка, которая деформирует нить, вращается с помощью электродвигателя, а круглая нить или тросовая втулка входит в отверстие вращающегося вытяжного штампа и может быть приведена в контакт с нитью или тросом после извлечения и деформирования. По сравнению с методом фиксированного штамповки обработанные нити обладают хорошим качеством поверхности и высоким сроком службы, а срок службы штампа можно увеличить в 2-9 раз, а тяговое усилие можно уменьшить на 30%. Тем не менее, по-прежнему существует потребность в больших тяговых и поверхностных контактных канатах. Или диаметр сжимаемых нитей все еще мал.


(3) Метод выкатной машины. Инструмент для деформирования круглых нитей или канатов состоит из пары перфорированных двухосевых роликовых форм с 45 углами. Рулонная форма состоит из пары роликов с канавкой. Первый комплект отверстий для формы валков представляет собой криволинейный краевой квадрат, а второй набор отверстий для формы валков - круглый. Между нажимной колодкой и тяговым колесом скручивающей машины установлены два набора роликов. Круглая нить, выполненная из жесткой нити, тянется силой притяжения тягового колеса от ролика (пассивное вращение ролика) и становится поверхностным контактом с нитью. Роликовая матрица может значительно уменьшить трение между круглыми канатными канатами и стенкой матрицы. Его можно нанести большой деформацией без смазки. Пряди могут быть сжаты диаметром более 22 мм и также могут быть выполнены из оцинкованных стальных проволочных жил. Нити не теряют оцинкованный слой, а роликовая матрица меньше потребляется.


(4) метод холодной прокатки. Пара горизонтальных роликов и пара вертикальных роликов устанавливаются за башмаком нажимной линии скрутки или канатной машины, которые приводятся соответственно двигателем постоянного тока, а круглые нити или канаты прокатываются горизонтальным роликом, а чтобы стальная проволока была пластически деформирована для образования поверхности. Контакт с нитками или канатами. Этот метод прост и удобен в эксплуатации и может производить крупногабаритные поверхностно-контактные тросы. Однако из-за синхронности между скоростью тяги прокатного стана и набивной машиной или устройством привязки канатов особенно сложно регулировать скорость тяги во время пуска и торможения. Кроме того, большие инвестиции в оборудование холодной прокатки, деформацию прокатки трудно обеспечить точность диаметра и формы прядей.


(5) Способ дуговой сварки проволокой. Формованная стальная проволока непосредственно скручена и превращается в поверхностные контактные нити на скручивающую машину. Например, шесть плоских или трапециевидных стальных проволок используются для поверхностного контакта с круглой нитью, скручиваясь вместе с шестиугольной стальной проволокой в виде нити. Этот метод требует, чтобы профилированная стальная проволока имела более высокую точность, и для скручивания пряжи требуется специальная скручивающая машина, и операция относительно сложна.


новости по теме



Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.