Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Стальной трос, плетение метод
Oct 09, 2017

Рука пряжки:

Метод с использованием шести Пряди троса с переплетенных волокон веревки ядро или ядро проволока используется для грузоподъемных поднятия кольцо, и это также применимо к фальсификации без кольца.


Методы:

1. пять перемежаются interconnector может быть interspersed с взаимопроникновение три всей пряди и среднее сокращение. Все вилки должна быть противоположной скручивания троса; В дополнение к первым набор перемежаются, в конце все, что другие группы должна быть противоположной твист троса.

2 перемежаются должна осуществляться в одну акцию, одна доля.

3. Если трос имеет волокнистый основное ядро, ядро должно быть полностью пронзили с первого конца первого набора, а затем отрезать порошковой подвергаются ядра. Если сетевой шнур имеет ядро волокна, ядро должен оставаться в оригинальной strand.

4. Если трос имеет ядро независимый троса, ядро следует разделить на три части, а именно: двух акций; Две акции; Две акции добавить в ядро.

Используйте три чередующихся хвосты составляют эти три части, и только пройти через три полные вилки.

5. Если трос имеет независимый проволока для сердечников, ядро должно сложить в первом наборе и затем полностью вставляется в центр переплетаются головы.

6. все вперемешку твердо следует к осевой вставленной троса. Для того, чтобы сгладить и круглые вставные детали, соответствующие инструменты должны использоваться чтобы получить их в правильном положении.

china-steelropes.JPG

Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.