Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Меры предосторожности при использовании троса 2
Sep 15, 2018

Рабочем состоянии троса является сложным и переменной. Во многих случаях будет рано слом троса. Ниже приведены основные идеи об использовании канатов. Я надеюсь, что каждый может сделать наилучшим образом использовать веревки и получить максимальную выгоду.

1. в эксплуатации особое внимание должно уделяться точного расчета расстояния в процессе бурения. Веревка не должно быть чрезмерно разряженный, чтобы предотвратить будучи ослабла под свободные государства, что приводит к структурным повреждениям и весь трос, слом троса.

2. для многослойной намотки оборудования это неизбежно, что трос будет быть укушенным во время использования. Рекомендуется проверить часть «кусаться Канат» часто во время использования и укрепления смазки, или отрезать «катушка» регулярно и поразить «кусаться Канат» часть.

3. После троса в использовании, производительность будет постепенно сокращаться. Таким образом, после использования нового веревки для определенного периода времени, он должен всегда проверять частей, где троса подвержены повреждениям, например частью троса, «укусы канат», трос нижнего слоя барабана , проходя через шкив троса и трос, вход и выход из троса, при возникновении сильного удара. Основой для регулярных и безопасного использования канатов.

4. обработка провода сломанной

Когда троса нарушается и должен использоваться, сломанной провода должны рассматриваться во времени (см. рис. 10 и 11). Кусачки можно использовать для крепления проволоки сломанной голова и согнуть ее взад и вперед, пока проволока перерывы. После этого лечения обрыва провода будет зажата между пряди без повреждения троса. Когда количество сломанных проволок в лежал длина достигает 10% от общего числа наружной стальной проволоки, канатов должны быть заменены.

5. предложения

Поскольку режим работы буровая установка троса принадлежит к отмене веревка, то есть, трос имеет свободный конец вращающегося в работе, основанный на безопасности и удобства эксплуатации, угловому трос должен быть преимущественно используется при Покупка троса.


Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.