Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Характеристики контактных проводов
Jun 22, 2018


Точечный контактный канат более мягкий, и производство также прост. Как правило, диаметр проволоки один и тот же, только центральный провод увеличивается на 10%, а небольшие проволочные нити, которые контактируют с проволочным канатом, являются вторичными или 3-х кратными и, наконец, синтезированы. Использование производительности не так хорошо, как проволочные тросы, и это более чем не касается проволочных тросов.

Когда используется веревка, легко проскальзывать между стальными проводами. Когда применяется внешнее усилие, на стальной проволоке генерируются два типа изгибающего напряжения, то есть одно изгибное напряжение, возникающее, когда стальная проволока проходит через шкив или катушку, а другая из-за взаимной экструзии стальные провода между слоями. Вторичное изгибное напряжение, которое мы называем силой силы, требует трехкратного воздействия на тросик.

Потому что, когда стальная проволока плавает из-за рыхлой структуры, генерируются также три изгибающих напряжения. Поэтому стальной канат имеет большие изгибные напряжения и низкую усталостную прочность при использовании.

Точечно-контактирующий проволочный канат имеет более простую структуру нити, и после напряжения проскальзывают сильнее, а удлинение больше и коэффициент плотности меньше. Хотя он может выдерживать большие нагрузки, чем проволочные тросы, он имеет более низкую продолжительность жизни.

Однако основным рынком Китая по-прежнему остается такой точечный контактный канат, универсальный тросик 6 * 19, 6 * 37, но я считаю, что при непрерывном развитии технологии, помимо небольшого диаметра (ниже 10 мм) и большого диаметра ( выше 60 мм) и подъем. Кроме того, конечный пользователь будет выбирать контактный провод в линию, контактировать с тросом на поверхности и вращать проволочный трос в многослойной нити.

Преимущество такого продукта заключается в том, что существует большое пространство для гибкого перемещения между моноволокнами каждого слоя, и поэтому оно подходит для использования на больших стропах.

Недостатком является короткая зона контакта между моноволокнами и легкое разъединение.

Канат с точечным контактом. Типовая спецификация Модель: Универсальный тросик, 6 * 19, 6 * 37, 6X61, Канат из оцинкованной железной дороги, 1 * 7, 1 * 19, 1 * 37, 6 * 7, 7 * 7, Корабль Пакет 6 * 12, 6 * 24.


новости по теме



Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.