Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Линейный контакт лежал характеристики троса
Jun 26, 2018


Линейный контакт лежал троса не только в линии соприкосновения с слой стальной проволокой, но и линии контакта между смежными слоями стальной проволоки. Каждый слой стальной проволоки в strand имеет такое же направление касательной (см. метод твист троса) и твист расстояние.

Каждый слой проволоки имеет другой диаметр и определенные пропорции.

Таким образом, имеет характеристики:

(1) внутренняя структура стренги крепче чем у точечного контакта. При использовании относительного скольжения между стальных проволок в пряди можно уменьшить; прядь расстояние в strand равно, внутренний угол меньше, и удлинения каната всего меньше, чем у канатов в точке контакта;

(2 коэффициент плотности является высоким. Когда другие условия такие же, потери прочности после загорания меньше, чем в точке контакта стальных канатов. Когда того же диаметра и той же силой, он может выдерживать высокие нагрузки, чем точка контакт троса.

(3) во время работы Гибка и контактных стресс провода веревки небольшой;

(4) продолжительность жизни составляет 20% ~ 40% выше, чем, что общие точки канатов, и даже до 1 ~ 2 раза. В

 

Провода контактные канатов co-directional и дольше, чем переменный канаты, но они легко потерять, когда используется. Линейный контакт лежал канаты используются главным образом в вертикальном валу подъемного подъемного вала наклонной, карьер уклон подъёма, экскаватор и нефти бурения, подъемные доменной печи, различных канатными дорогами, лифтов, машины стальных термопечать, судовые погрузки и разгрузка, рыбалка тралов и сельскохозяйственных плугов электрические. и т.д.


Предыдущая статья: Поверхностный контактный провод

Следующая статья: Деформация и изгиб троса

новости по теме



Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.