Отправить по электронной почте: steelrope@live.com
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-513-81182737
E-mail:steelrope@Live.com
Адрес: No.151 Ruixing роуд, зоны развития города Наньтун, Цзянсу Китай
Главная > Новости > Содержание
Правильное использование проволочной веревки
Aug 07, 2018

Правильно используются проволочные пряжки. Зажимы для веревок, обычно используемые для тросов, делятся на три типа: U-образный, тип езды и когезионный тип. Среди них зажим для веревочной веревки имеет самое сильное соединение и самое широкое применение.

Как правило, тип, тип и количество веревочного зажима следует выбирать в соответствии с диаметром троса. Пожалуйста, обратите внимание при использовании:

1. При использовании канатного зажима внутренний зазор U-образного кольца должен быть примерно на 1 ~ 3 мм больше диаметра троса. Чистое отклонение расстояния приведет к тому, что карта соединения с пряжкой не будет плотно прижата к тросу, что приведет к скольжению и несчастному случаю.

2. Болты пряжки должны быть затянуты, как правило, проволочный трос дробят ~ диаметр подлежит;

3. U-образная деталь должна быть соприкасается с проволочной канатной головкой и не может быть перевернута с помощью основного троса; установка канатного зажима должна быть выполнена в прямом и эквидистантном расположении;

4. Чтобы проверить, безопасно или надежно или надежно установлено соединение канатного зажима, своевременно выясните, скользет ли соединение каната, как правило, добавить зажим для веревки около 500 мм за последний зажим для веревки и отпустить головку троса «безопасный изгиб» «; если соединение проволочного троса. Когда происходит проскальзывание, можно визуально отобразить явление, что «безопасный изгиб» можно визуально отобразить, а меры по уходу должны быть приняты вовремя.


новости по теме



Copyright © Nantong Newjianghai международной торговле Лтд все права защищены.